В данной теме находится список Вендиго, находящихся на игре или как-то упомянутых в эпизодах.
Список пополняется администрацией по отмашке игроков.

Список

Грим

Грим

http://s3.uploads.ru/t/LeqmF.jpg

Имя: Джамал Игве.
Возраст: 32 года.
Внешность твари: огромный черный пёс, похожий на волка, чьи глаза тускло мерцают красным в темноте. Пёс появляется словно из теней и тумана, отчего его считают призрачным. На самом деле он вполне осязаем, имеет крепкую шкуру и густую, жесткую шерсть. При дыхании из ноздрей и пасти выходит едва заметный пар, даже в теплую погоду.
Особенности: вой грима вызывает приступ неконтролируемого страха, паники. И чем дольше пёс преследует - тем сильнее будет страх, вплоть до летального исхода. Само его появление - сулит неудачи и несчастья в ближайшие три дня для того, кто увидел несчастливого пса. Способен сливаться с тенями и становиться невидимым в тумане. Обладает идеальным слухом, зрением и обонянием, может выследить человека даже по старому следу. Появляется только ночью, избегает освещенных мест. Не вступает в близкий контакт, держась на расстоянии, но преследовать будет до упора. Джамал выпускает свою вторую сущность на свободу тогда, когда хочет. В особенности, если ему есть кого и за что наказать. Так же может непроизвольно обратиться при сильной вспышке гнева.
Питание: страх.

Доппельгангер

Доппельгангер

http://darkside.rolbb.ru/img/avatars/0016/da/98/3-1445357317.jpg

Имя: Хоуэлл Скай.
Возраст: 19 лет.
Внешность Вендиго: своего собственного внешнего вида не имеет, потому что копирует внешность своих жертв.
Особенности: принимая вид другого человека, копируя его привычки и повадки, Вендиго либо заменяет его, появляясь в местах, в которых обычно бывает жертва, и творя ужасные вещи, либо демонстрирует жертве способы, какими она может умереть, на собственном примере. Главной способностью доппельгангера является копирование внешности и поведения людей. Также он в точности копирует голос жертвы.
Питание: страх и отчаяние.

Инкуб

Инкуб

http://s2.uploads.ru/t/MgzT3.jpg

Имя: Адам Хилл.
Возраст: 47 лет.
Внешность твари:  принимает облик объекта вожделения жертвы.
Особенности: «испивает» свою жертву, опустошая её эмоционально. Забирает все положительные эмоции, оставляя негативные. Хотя может впитать и негатив, но этим не пользуется. Принимая чужой облик, не перенимает поведение и привычки.
Питание: жизненная энергия и эмоции.

Призрак

Призрак

http://darkside.rolbb.ru/img/avatars/0016/da/98/11-1447017977.jpg

Имя: Джейн Макгрегор.
Возраст: 42 года.
Внешность твари: существо неясного пола и возраста в темно-сером плаще; лицо скрыто капюшоном, видны только еще более темные, чем все остальное, глаза.
Особенности: движется чуть-чуть быстрее выбранной жертвы (жертва должна быть в одиночестве, максимум - вдвоем с кем-нибудь), всегда оказываясь чуть впереди и заглядывая в глаза. Отвести взгляд очень сложно - да и "ловит" она его вновь и вновь, постепенно лишая человека воли. Доводит жертву либо до сумасшествия, либо - чаще - до смерти от сердечного приступа или чего-то подобного. Живуча, как все вендиго.
Питание: радостные, положительные эмоции и воспоминания.

Пугало

Пугало

http://darkside.rolbb.ru/img/avatars/0016/da/98/6-1446203727.jpg

Имя: Дэвин МакГиллаври.
Возраст: 19.
Внешность твари: скелет с остатками мяса, около двух метров ростом, покрытый мешковиной и обносками до состояния настоящего пугала. «Набит» гнилой соломой, червями и насекомыми, лицо скрыто мешком, через прорехи которого просвечивают зубы и разлагающаяся плоть, кисти рук открыты.
Особенности: несмотря на общую ветхость вида чудовищно силён и крепок, кости не ломаются ни при каких условиях. Сжечь, утопить или как-то ещё уничтожить возможным не представляется (фактически бессмертен). Невзирая на рост и паршивый запах умудряется скрываться в темноте долго и упорно, охотясь на жертву. Двигается ломано, но, тем не менее, очень быстро. Жертву обычно утаскивает в глубину кукурузного поля, предварительно свернув шею. Передвигается бесшумно, на манер паука, обычно по крышам.
Питание: люди.

Примерный список имеющихся в мире существ и духов можно посмотреть здесь.