Darkside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkside » Партнерство » Black Church


Black Church

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WELCOME TO BLACK CHURCH————————————————————————————

http://co.forum4.ru/files/0016/84/aa/97948.gif

0

2

-Разыскивается мэр города-
http://sg.uploads.ru/7fP4H.gif

Артур Морилл | 40-45 лет | Мэр Блэк Чёрч| Охотник| Колдун самоучка | Leonardo DiCaprio

Если вы попросите жителей Блэк Чёрч одним словом охарактеризовать их мэра то, подумав, большинство из них скажет «чудак». Артур Морилл действительно чудак, над его странными шутками смеются разве, что подчинённые, а его поведение иногда ставит многих в тупик. Тем не менее, сразу после слова «чудак» люди поспешат добавить, что мэр Артур хороший, не позволяет вертеть собой шавкам из округа и ставит во главу угла интересы жителей и города. Дальше вам перескажут всю историю жизни мистера Морилла, начиная с того, что парень он местный. Родился и вырос в Блэк Чёрч и возможно ваш рассказчик даже в детстве гонял с ним на велосипеде по Вашингтон-стрит. С затаённой гордостью поведают, что учился он в самом Колумбийском и сразу же уверят, что, не смотря на «груз» образования, Артур - парень свой в доску, а не из этих высокомерных задавак в костюмах, которые не снизойдут до разговора с простым работягой. Похвастаются и тем, что их мэр знает, всех жителей города поимённо и с каждым непременно при встрече здоровается.
А вот чего точно не знает ваш рассказчик так это того, что образ безобидного чудака всего лишь хорошее прикрытие, в первую очередь для членов Ковена. Если бы кто-нибудь, на очередном совете основателей сказал бы: «Ручаюсь, что Артур Морилл, что-то против нас замышляет», его тут же подняли бы на смех. Никто и подумать не может, что Морилл, выращенный своими родителями в полной преданности Ковену, отдавший младшую дочь под сосуд для одной из ведьм семьи, который пожертвовал рассудком собственной жены для того, чтобы обеспечить Ковену безопасность, может даже подумать о чем-то подобном. 
И никто, ни единая душа, не подозревает, что на самом деле чудак Артур вот уже десять лет под самым носом у ведьм готовит новых охотников. Не одиночек-камикадзе, а полноценную организацию. Если бы Мориллы копнули чуть глубже, например, проверили бы семейную библиотеку, то обнаружили бы пропажу нескольких старинных гримуаров. Совет, поддерживай он связь с другими Ковенами, мог бы узнать о том, что вот уже лет 5 как в различных точках США убивают ведьм не из самых слабых.
Пока ведьмы заняты своей извечной борьбой за власть, Артур не спеша приводит в действие свою месть. Ведь чудак мэр ничего не забыл. Каждый день, возвращаясь, домой он, видит перед собой дочь, так похожую на любимую жену, но в её глазах он видит ведьму, прожившую ни одну сотню лет, ту для которой его Алекса всего лишь очередной сосуд. И это даёт ему силы на то, чтобы встав утром нацепить разноцветные носки и продолжать носить маску безобидного идиота готового на всё ради Ковена.
* Прим. администрации: Вы вольны сменить внешность. У нас всего одно требование:  мэр должен выглядеть как человек успешно разыгрывающий из себя безобидного чудака.

0

3

-Разыскивается владелец ночного клуба-
http://s6.uploads.ru/lZUIn.gif
Тайлер Дент | 30 - 35 лет | владелец клуба "Красная Буква" | человек |  Alexander Skarsgård

Вряд ли существует на свете хоть один человек, который сможет с уверенностью утверждать, что знает, кто такой на самом деле Тайлер Дент. Сомнительно и то, что сам Тайлер это знает, а если и знает, говорить об этом не любит, тщательно скрывая ото всех свою биографию. И, надо признать, не без причинно.
Всё, что известно о нём, сводится к простым и малосодержательным фактам. Родился в Сиэтле, в семье простых рабочих, посещал государственную школу, которую бросил в старших классах, так и не получив среднего образования - впрочем, все это лишь сухая информация, за которой стоит куда как более интересная история, взявшая свое начало с того самого момента, когда Тайлер, будучи ещё шестиклассником, связался, что называется, не "с той компанией". Хотя, найти "ту компанию" в бедном рабочем районе было невозможно. Тайлер, от природы сметливый и хитрый, быстро понял, что надо делать, чтобы не пропасть в лихой жизни уличных банд, которая нравилась ему куда как больше, чем скучная школа. Да и что могло ему дать образование? Аттестат со средними оценками и пинок под зад? Не густо. А вот улица открывала совсем другие перспективы. Потому он и бросил школу, потому и посвятил себя тому, что получалось у него лучше всего: игре в карты. Не раз и не два приходилось ему выслушивать насмешки своих соигроков, требующих убрать от карточного стола наглого молокососа, и не раз и не два приходилось ему уносить ноги от этих же соигроков, пришедших в ярость из-за своего проигрыша.
Время шло, талант Тайлера рос вместе с ним, привлекая внимание серьёзных людей, за которыми стояли не менее серьёзные деньги. Никто точно не знает, что именно произошло десять лет назад в одном из подпольных игорных клубов Сиэтла, но итог был известен многим: Тайлер Дент пропал, словно его и не существовало. Поговаривали, что пропал он не один, а с весьма объёмной сумкой, набитой деньгами, что сбежал он не просто так, а унося ноги от большой шишки, которую сумел обвести вокруг пальца. Говорили и о том, что видели его то в Лос-Анджелесе, то в Денвере, то в Атланте. Впрочем, те же самые люди спустя день легко бы могли рассказать о том, как Тайлер был убит, называя при этом каждый раз новые причины смерти.
Как бы там ни было, но факт остается фактом: спустя почти десятилетие после своего таинственного исчезновения, Тайленр Дент вдруг объявился в Блэк Чёрч. Чем прельстил его маленький городок? Где он нашел деньги на открытие первого и единственного в городе ночного клуба? Вопросы хорошие. Но есть ещё интереснее. Например, кто же из местных власть имущих так хорошо помогает Тайлеру, что "Красная буква" остается открытой несмотря на все жалобы местных? Откуда у Дента взялось его небывалое везение, раз за разом позволяющее выходить чистым даже из самых "грязных" ситуаций? Чего ему только не приписывают: и торговлю наркотиками, и содержание тайного борделя, и денежные махинации.
Тайлер знает обо всех этих слухах, но не торопится их опровергать. А зачем? Собаки лают - караван идёт, а уж какая у этого каравана конечная остановка - это личное дело Дента.

0


Вы здесь » Darkside » Партнерство » Black Church


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC