Darkside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkside » Принятые анкеты » Джейн Макгрегор


Джейн Макгрегор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя персонажа и возраст.
Имя: Jane McGregor / Джейн Макгрегор
Возраст: 42 года

II. Внешность.
Рост и вес: 165 / 60
Цвет глаз: голубые
Цвет и длина волос: русые, в настоящий момент - короткая стрижка
Особые приметы: невысокая, стройная женщина. Двигается быстро, жестикулирует мало, мимика тоже небогатая. Чаще всего, выражение на лице серьезное, улыбается редко. Одежда и прическа практически всегда в порядке.

Фотография с внешностью персонажа

http://s7.uploads.ru/e9hk2.jpg

III. Характер.
Общее описание: Джейн - женщина спокойная, приличная, положительная. Любит порядок, отлично ведет дом (хотя именно уют у нее не получается), очень жалеет, что не сложилось с детьми (но замуж после смерти супруга выходить больше не захотела), а что касается работы - настоящий профессионал. К занятиям подходит ответственно, с уважением относится к коллегам и студентам.
Редко проявляет эмоции. Доброжелатели скажут, что она сдержанна и вежлива со всеми, недоброжелатели - что холодная, сухая и черствая.
Справедлива - и в то же время, порой в своей справедливости забывает о человеческом отношении, склонна судить других по себе и не делает никому скидок (без очевидных для нее самой причин). Плохо умеет идти на компромиссы, хоть и старается. Прямолинейна и честна.
Решительна - поэтому может "наломать дров". Умна - и от окружающих того же требует, на парах, кстати, что называется, "дерет по три шкуры". Консервативна, особенно в том, что касается ее самой - никакой свободы не позволяет себе ни в имидже, ни в поведении (впрочем, вот здесь студентов не осуждает - молодежь есть молодежь). Спасает то, что от природы обладает хорошим вкусом.
Хороший друг, но друзей у нее, в силу характера, мало. Впрочем, в любом случае неспособна предать и подставить другого человека, кем бы он ни был.

Прочее:
Любит: честность и открытость; осень, работу, студентов, природу, родной город.
Не любит: двуличность, хитрость; жару; гламур во всех проявлениях.

IV. Биография.
Место рождения: Фэрплей
Род деятельности: преподаватель немецкого языка в университете
Семейное положение: вдова
Общее описание:
Джейн родилась в Фэрплее, в преподавательской семье. Детство ее было совершенно обыкновенным - мать девочку любила, но не слишком баловала. Была и учеба (с самых ранних лет, а как же), и игры со сверстниками, и работа по дому. Отца она не помнила (тот погиб еще до ее рождения при невыясненных обстоятельствах - а на самом деле, был вендиго, узнал об этом, самоубийство совершить не смог, и уехал навсегда из штата, боясь нанести дочери вред, но кто же об этом знал... смелости сообщить родным ему так никогда и не хватило). Однако, матери помогал брат, не только финансово, но и вместе со своей женой и детьми проводил с Дженни время... все было нормально.
Она училась, закончила школу, колледж, а потом и университет - здесь же, в Фэрплее; перед умной и амбициозной юной Макгрегор были открыты все дороги. Правда, специальность она выбрала нестандартную - немецкий язык, а ведь вся семья - физики; но и без протекции девушка спокойно заняла должность преподавателя. В личной жизни тоже все было прекрасно - планировалась свадьба с молодым человеком, Джимом Эдвардсом. Он был веселым, оптимистичным, умел заставить смеяться и болтать ни о чем даже свою сдержанную Дженни...
Которая понятия не имела, что творит... то есть, начала творить с того самого дня, когда они впервые остались с Джимом наедине. Он тогда ушел. Успел. Повезло. Первое перевоплощение прошло в полном одиночестве - а потом она пошла гулять по городу. Это был вечер... темный вечер, и какая-то девчонка, ровесница Джейн, шла себе по улице, говорила по телефону, и была явно счастлива.
Она ее долго вела. От самого центра до трехэтажки на окраине. Вела, глядя в глаза и насыщаясь ее радостью и счастьем... Телефон и деньги потом забрал местный бомж, на него же "повесили" убийство. А Джейн как ни в чем не бывало обнаружила себя дома, в полной уверенности, что все это время читала книгу.
"Накатывало" подобное нечасто - раз в два, а то и в три месяца. Да и совпасть должно было многое, чтобы произошла трагедия - Макгрегор должна была остаться одна, а потом еще и встретить какого-нибудь счастливого человека... впрочем, если кушать внутренней сущности хотелось совсем уж сильно, годился и не очень счастливый.
А потом они с Джимом сыграли свадьбу. И первое время не расставались совсем - поэтому женщина не перевоплощалась. И когда медовый месяц закончился, все тоже обходилось... до поры до времени. Спустя полтора года, однако, не обошлось. Смерть Джеймса Эдвардса "списали" на сердечный приступ - выглядело и правда похоже.
Для Джейн это действительно стало потрясением, и больше в брак она не вступала. С тех пор, еще молодая Макгрегор полностью посвятила себя работе. Помимо преподавания, она теперь занялась наукой. Стала специалистом в сравнительной лингвистике; статьи, публикации, конференции, несколько учебных пособий. Сейчас, спустя двадцать с лишним лет, она уверена, что ей еще есть куда расти, и как преподавателю, и как ученому. В университете - вся ее жизнь.
А отдых?.. Хорошая книжка, прогулка по лесу, редкие встречи с друзьями. Ах да, еще Джейн с ранней юности болеет за местную футбольную команду, причем, когда находит возможность выбраться на игру, ведет себя очень активно, что выглядит довольно забавно, учитывая ее имидж.

V. Данные о Вендиго.
Название: призрак
Внешний вид: существо неясного пола и возраста в темно-сером плаще; лицо скрыто капюшоном, видны только еще более темные, чем все остальное, глаза
Особенности поведения: движется чуть-чуть быстрее выбранной жертвы (жертва должна быть в одиночестве, максимум - вдвоем с кем-нибудь), всегда оказываясь чуть впереди и заглядывая в глаза. Отвести взгляд очень сложно - да и "ловит" она его вновь и вновь, постепенно лишая человека воли.
Способности: Доводит жертву либо до сумасшествия, либо - чаще - до смерти от сердечного приступа или чего-то подобного. Живуча, как все вендиго.
Чем питается:  радостными, положительными эмоциями и воспоминаниями.
При каких обстоятельствах появляется: если голодна, если осталась в одиночестве. Действовать начинает, встретив счастливого человека - или любого человека, если сильно кушать хочется.
Как можно убить: помимо стандартного способа (обезглавить и сжечь), призрак можно "передавить" - не избегая взгляда в глаза и концентрируясь на самых лучших воспоминаниях, не отдавать их. Однако, это под силу только очень волевому, уверенному в себе человеку. Пока никому не удалось.

VI. Прочее.
-

VII. Планы на игру.
Узнать о своей сущности. А там - как пойдет.

VIII. Связь с вами.
Идеально - ЛС, или почта в профиле. Рабочая, проверяется регулярно.

+2

2

Приняты!

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

P.S. Не забудьте поставить аватарку.

0


Вы здесь » Darkside » Принятые анкеты » Джейн Макгрегор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC