Darkside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkside » Партнерство » Школа магии Тибидохс и возмездие демона


Школа магии Тибидохс и возмездие демона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/mdCQV.png

0

2

ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
http://s2.uploads.ru/NpL03.png
. . .
И  и м я  о т н и м е т
И  с о л н ц е  о с т ы н е т
И  н е т  м е н я


Регистрация

Прием осуществляется по упрощенному шаблону анкеты.

0

3

ТИБИДОХС ИЩЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ
II ПОКОЛЕНИЕ

http://s6.uploads.ru/NpEFa.jpg

0

4

http://s6.uploads.ru/vTNLU.jpg

Имя и Фамилия
Маркус Бейбарсов
Возраст
17 лет
Сторона, род занятий
Темный маг, ученик II курс магспирантуры

Общие сведения (характер и биография)
Старший сын в семье Бейбарсовых, на котором они, в принципе, могли остановиться, потому что Маркус – мечта родителя. Да что греха таить, не только родителя, но и учителя, друга, работодателя... А сколько девушек мечтают об улыбчивом красавце - это уже отдельный разговор.
Маркусу выпал счастливый билет родиться в семье некромага темным магом, поэтому его магический потенциал очень высок. Помимо везучести и силы, Бейбарсов довольно умен, хотя его ум ближе к хитрости, и талантлив. Все это делает его успевающим учеником и хорошим игроком в драконбол. Его можно назвать "Королем школы", у которого есть королева – Мирославой Буслаевой, а так же свита почитателей. Свой "трон" Маркус ревностно охраняет и если кто-то задумает посягнуть на него, то получит много неприятных минут/часов/дней, в зависимости от силы проклятья.
Младшего брата он если и любит, то тщательно это скрывает. Отношения у Маркуса с Кириллом складываются скорее покровительские (со стороны первого), чем дружеские. Единственное в чем Кирилл превосходит брата, так это в интеллекте, поэтому он не поддается массовому психозу обожания Маркуса.

Подробнее

0

5

http://s3.uploads.ru/PmdqJ.jpg

Имя и Фамилия
Русана Максимова
Возраст
15 лет
Сторона, род занятий
Темный маг, ученица 5 курса

Общие сведения (характер и биография)
Руся это взрывная смесь мамочки и папочки. Острый язык ей явно достался от Улиты, Максимова не в состоянии промолчать, когда есть столько вариантов ответов, которые положат оппонента на лопатки. Она всегда в курсе всего происходящего вокруг нее, она не сплетничает, но знает обо всех новых сплетнях в округе. До ужаса прямолинейна, она не видит смысла скрывать правду и как правило говорит в лоб то, что стоило умолчать.
От папочки унаследовала любовь к технике и механике, способна собрать и разобрать пылесос, знает как называются ключи и чем они различаются и вообще мастер на все руки. Имеет слабость к людским бедам, никогда не бросит человека, который попал в неприятную ситуацию, выскажет ему все что о нем думает, назовет болваном и идиотом, но сделает все что бы помочь.
В детстве у нас была своя банда, ты, я и Драгомир,  мы достаточно много времени проводили вместе в силу того, что наши родители хорошо общались, мы вместе слушали сказки Улиты, как правило мы с тобой прятались под столом, а Драгомир махал веников вместо меча, пытаясь порубить воображаемого оборотня.
В школе я оказалась первой, так что вы меня пытали все лето, пытаясь выяснить как там все устроено. В ваш первый год в школе, мы облазили пол замка, отбыли ни одно наказание и всей гурьбой пробивались в команду по драконболу. Во второй половине года к нашей команде присоединился Богдан Багров, которого мы встретили в одном из наших приключений. С твоего второго курса мы живем в одной комнате и являемся лучшими подругами.

Подробнее

0

6

http://s6.uploads.ru/wo9Gf.jpg
Имя и Фамилия
Радомира
Возраст
30000 лет, выглядит на 26 лет
Сторона, род занятий
Бывший Светлый страж;
Выслеживает хранителей ключей и их подопечных, убивая их и, забирая ключи владельцев.

Общие сведения (характер и биография)
Высокая и худая молодая женщина, с очень проницательным и жестким взглядом. Темные волосы всегда туго затянуты в хвост. Одевается неброско: у демонов она научилась выгладить и вести себя незаметно. Ее появление, как и исчезновение невозможно предсказать. Радомира умеет быстро и тихо двигается, а так же подолгу выслеживать нужный ей объект. Она отточила свои боевые навыки, чтобы в случае опасности или обнаружения носителя ключа уничтожить их.
Приятная внешность Светлого стража со столетиями претерпела изменения: черты лица заострились, когда-то красивая улыбка, навсегда стерлась с губ, теперь нет времени на сантименты.
О Радомира мало что известно, как и о той истории, после которой ангел навсегда распрощалась и со Светлыми и с Темными стражами. Лишь только то, что изначально Радомира и не помышляла о предательстве, соблюдая все законы и кодексы, она сражалась с Темными. Но из-за очередных игр двух конкурирующих сил, она потеряла всех кого любила: всю свою семью и просто дорогих ей людей. Рада не смогла выдержать такой боли, и что-то внутри нее сломалось, сделав из Светлого стража пособницу демонов.
Она самолично забрала ключ у своего подопечного, убив того и, принесла его демонам. Это был первый шаг, следующим Родомира рассказала все, что знала о других Стражах-Хранителях ключей. Так за сотни лет демонам и их пособникам удалось выследить и убить трех Стражей с их подбоечными и присвоить себе ключи.
Целью Родомиры является освободить Астарота из темницы и она уже ни перед чем не остановится на пути к ее постижению. Бывшая Светлая помогает демонам не из любви к ним или их идеологии, она хочет получить от Астарота то, что ей нужно.

Подробнее

0

7

http://s6.uploads.ru/IcTXM.jpg

Имя и Фамилия
Драгомир Буслаев
Возраст
15 лет
Сторона, род занятий
Светлый маг, ученик 5 курса

Общие сведения (характер и биография)
* Ты мой младший брат, разница у нас примерно год.
* Мы родились в Москве и жили там же.
* Имя тебе дала мать, я обычно зову тебя Драго.
* Когда мы были маленькие, мы часто сталкивались с магией, в том числе с комиссионерами, которые достаточно не долгое время охотились за нашими эйдосами по приказу дядюшки Лигула. 
* В детстве у нас была своя банда, ты, я и Руся,  мы достаточно много времени проводили вместе в силу того, что наши родители хорошо общались, мы вместе слушали сказки тети Улиты, как правило мы с Максимовой прятались под столом, а ты махал веников вместо меча, пытаясь порубить воображаемого оборотня.
* Ты всегда брал на себя роль старшего, несмотря на возраст, стремясь защитить меня, а затем еще и Котю.
* В школе я оказалась первой, так что ты меня пытал все лето, пытаясь выяснить как там все устроено. В ваш первый год в школе, мы облазили с тобой и Русей пол замка, отбыли ни одно наказание и всей гурьбой пробивались в команду по драконболу. Во второй половине года к нашей команде присоединился Богдан Багров, которого мы встретили в одном из наших приключений. С твоего второго курса мы с Максимовой живем в одной комнате, что тебя не особо радует, вы с детства конкурируете во всем, это своего рода игра такая.
* Защищал частенько меня от моих ухажеров, тех кто был особенно настырен, хотя я никогда тебя об этом не просила, и иногда ругалась на тебя за это. Но ты привык слушать только себя. Так же ты не был в восторге от моего нового парня Маркуса Бейбарсова. Ты ему не доверяешь и присматриваешься к нему.

Подробнее

0


Вы здесь » Darkside » Партнерство » Школа магии Тибидохс и возмездие демона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC