Darkside

Объявление

Администрация:

Shadow
Главный админский аккаунт.
Всегда бдит.
Howell Sky
Всегда и везде.
skype: xewry_
Devin McGillavry
Болтун.
skype: mad_principe
Каталоги:
LYL photoshop: RenaissanceЗефир, помощь ролевым White PR
Партнеры:
Downtown Lexington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkside » Партнерство » Downtown


Downtown

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://downtown.f-rpg.ru/files/0016/60/26/68974.jpg

0

2

ALEX TURNER
Алекс Тёрнер (в моей анкете упоминался как N, так что при большом желании можно изменить и имя, и фамилию)

http://s017.radikal.ru/i440/1510/fb/35415dbc6f2f.png
Чад Майкл Мюррэй, например (вообще, я плохо разбираюсь во внешках,  так что предлагайте свои варианты, мы уж как-нибудь договоримся)

Возраст: от 16-и до 18-и лет
Место жительства, занятость: Даунтаун, школьник

Факты о персонаже: мы дружим чуть больше трёх лет. Как познакомились? Да вот чёрт его знает. Я летала в облаках (хотя судя по настроению, скорее, варилась в котлах огненных). Ты переживал о семье и собственных проблемах. Как-то так получилось, что мы разговорились, особенно не рассказывая друг о друге.
Постепенно сдружились. Ты неоднократно пытался отбить у меня суицидальные мысли, иногда даже мерещилось, что ещё чуть-чуть и я вернусь на землю нашу грешную. Но нет, моё упрямство по-прежнему тянет меня вниз, а твоего желания спасти меня недостаточно. Ты - человек, который помимо лучшей подруги спасает ещё и себя, и всю свою семью.
У тебя проблемы. Ты - один из потомков проклятого рода. Ты чувствуешь, что должен как-то изменить Даунтаун, любимых людей, себя, но пока твои попытки особенных результатов не приносят. Знаешь, а в глубине души я надеюсь, что ты со всем справишься и окажешься этаким героем. Принцем на белом коне, который однажды уничтожит всё плохое, что только скопилось в нашем маленьком городе.
Отношения: лучшие друзья; при желании можно отыграть и влюблённость.

Как с Вами можно связаться: гостевая, скайп (sunbeamel). Если подружимся, то скину и ВК.

Пожелания к претенденту: активность, ответственность, честность.

0

3

James Connor
Джеймс Коннор

http://s7.uploads.ru/GkFqI.jpg
Том Харди (менябельно)

Возраст: 25
Место жительства, занятость: Даунтаун, безработный (возможны также различные варианты связанные с криминалом, либо с различными низкоквалифицированными подработками)

Факты о персонаже:
Джей - раздолбай, постоянно бухающий и курящий травку и не собирающийся ничего менять в своей жизни.
Живет в отдельной квартире, в которой постоянно проходят тусовки.
В принципе по возрасту Джей подходит, чтобы быть одним из спарков, но это решать вам. Даже если вы будете простым жителем Даунтауна, игрой я вас не обделю.
Отношения:
Джей с Хлоей познакомились примерно два года назад и несмотря на разницу в возрасте подружились. Джеймс искренне привязался к этой девчонке, готов ради нее шею любому свернуть. Джей в курсе проблем Хлои, но он не пытается ее вылечить или перевоспитать, он просто рядом когда ей плохо, готов без конца вынимать бритвы и ножи из окровавленных пальцев и вкладывать в них банку пива или косяк. Всегда приходит на помощь, предоставляет кров над головой, когда тошно идти домой и дружескую жилетку, когда надо выговорится. Хлоя же Джеймса просто обожает и в свою очередь готова ради него на все. В общем, лучшие друзья навек.
ВНИМАНИЕ! Любви и интима между моим персонажем и Джеем не планируется!

Как с Вами можно связаться: гостевая, лс, скайп ejeni_irk

Пожелания к претенденту: Писать простыни не люблю и не умею, поэтому хочу, чтобы объема поста в 2000 символов воспринимался как норма. В остальном стандарт: не брать роль на три дня, не пропадать без предупреждения, писать посты хотя бы раз в неделю.

0

4

Simon
Саймон

https://33.media.tumblr.com/f16b84da5d624cb1daaa1adb88bfcdf9/tumblr_nx4o9hHRxs1u91dgho7_250.gif
Dylan O'Brien

Возраст:
22 года
Место жительства, занятость:
Даунтаун,  DJ на хоумрадио, второе место работы по желанию (в идеале что-то связанное с IT технологиями, в общем - он компьютерщик).

Факты о персонаже:
  Саймон единственный ребенок в семье, у него никогда не было сестры, но он очень хотел.
  В семье есть проблемы. Не делайте отца алкоголика или мать не любящую сына. Такие уже есть. Возможно, он просто не оправдал надежды: родители сулили ему другую профессию, а он не согласился; все могло всегда проявляться мелочах вроде музыкальной школы, спорта.
  Живет один - снимает квартиру. Или с кем-то из знакомых на двоих. По желанию, можете себе девушку завести и жить с ней.
Положительный персонаж. начитанный, любит свое дело. Перебывает в том возрасте, когда хочется перевернуть мир своими убеждениями. Трудолюбивый и заботливый. Немного может быть вспыльчивым или категоричным.
Саймон любит Битлз. Любит смотреть фильмы Марвел, читать комиксы и участвовать в игровых турнирах. Свободное время проводит дома.не любитель природы, хотя предпочитает открывать дома окно даже зимой. Любит бутерброды с мясом и овощами, а еще горячие. Много читает.
  Кто-то из родственников может умереть несколько лет назад и теперь Саймон частенько захаживает на кладбище.
  Персонаж НЕ прототип Стайлза Стилински. Просто мне нравится этот актер и они не плохо смотрятся с Роден. Но не берите из-за внешности, пожалуйста. Идите ради игры и сюжета. приходите с желанием развивать образ персонажа. Играть с другими потрясающими игроками.
Отношения:
Для начала - я ищу друга. Действительно хорошего друга, как брата. Дальнейшее развитие персонажа зависит от игры и наших переговоров.
  Саймон и Венди дружат уже несколько лет, но довольно сильно сблизились за это время. Однажды она сгоряча сказала, что хочет организовать радио в Холлсэндсе и Саймон ее поддержал. Теперь они работают вместе на добровольных началах у Саймона дома.
  парень знает о приступах Осгуд (периодически к ней приходит двойник и изводит. такие приступы приводят к невменяемости, истерикам, другим различным опасным и не очень действиям). Он тот человек, у которого есть ключи от ее квартиры. Он всегда придет на помощь.

Как с Вами можно связаться:  skype: sunshine_93. если надо могу дать аську или вк.

Пожелания к претенденту: просто приходите и играйте. 

0

5

Персонаж, проходит по пробному посту.


http://s7.uploads.ru/qTyaD.jpg
Лилиан Честертон
18 лет
ученица

Стала ведьмой совсем недавно. Не по случайному стечению обстоятельств - прямо захотела ей быть. Началось все с интернетных стихотворений, но увлечение затягивало, и все закончилось в ковене ведьм в качестве ученицы. Увлеченная и любопытная, втягивает знания магии быстрее, нежели когда-то школьные. Работает в цветочной лавке и производит впечатление очень милой и доброжелательной девочки. На самом деле, такой и является, наивно полагает, что ковен преследует оправданные цели правосудия. Крайне яро защищает права сожженных на кострах ведьм, обвиненных в волшебстве.   
Не глупа, но излишне доверчива. Мечтает о влюбленности и падка на доброжелательное отношение к своей персоне. Считает себя особенной, поэтому ради ковена готова на многое.

0

6

Персонажи, проходят по пробному посту.

http://s2.uploads.ru/fCMnI.jpg
Шейн Миллер, 22 года
Эбигейл Монаган, 21 год
спарки

Шейн впервые увидел Эбби на школьном дворе, с задранной к подбородку длинной юбкой – ее подол держали двое девочек-стервятников – и полными слез глазами. Она вполне могла вырваться и убежать, но вместо этого Эбби стояла, замершая, как олешка в свете фар.
То, что эта чудачка не станет спасать себя, Шейн понял интуитивно – и пришел на помощь. Только поздно ночью, когда образ Эбби и ее трогательных белых носков не шли у него из головы, он признался себе, что влюбился.
Шейну было восемь лет, а Эбби – семь.
Даже наличие смелого и сильного рыцаря не спасало Эбби от унижений и издевательств. Проклятый потомок рода Хоппс, она была обречена на злобу и насмешки. Шейн ничего не мог с этим сделать и твердо решил, что увезет ее отсюда, когда они вырастут. Стоило Эбби спрятаться у него на груди, как все проблемы переставали существовать.
Шейн был уверен, что однажды станет таким человеком, который сможет защитить Эбби от всего. С ним она действительно была бы в абсолютной безопасности, но Шейн – потомок рода Хорнер, проклятого венцом безбрачия, и это означало, что как только эти двое решат подтвердить свой союз перед богом – Эбби окажется в смертельной опасности.

0

7

Дэнни использовал ее смерть как повод не выходить из дома. Любой повод хорош, если рыбьим взглядом смотришь ты сам, а мертвым ведь все равно. Кэти уже не обидит, что пока ее тело мерзнет в морге, он валяется на кровати, с выкопанной из завалов глянцевой «Наукой», и читает про глубоководных тварей. В сотый, наверное, раз, но в плотном аптечном дурмане это не важно.
Дэнни


Она жаждала умереть и как можно скорее, но сделать это хотела сама, скрытно и тихо, чётко контролируя каждую секунду до момента, пока душа не вытечет из тела с последним граммом осточертевшей крови.
Банни


На его руке кровь из чужого разбитого носа, а в груди всё тот же полыхающий ад. Они не понимали. Кэти никогда не была просто девчонкой, живущей напротив, хотя и любовью всей его жизни она также никогда не была. Сестрой-близняшкой, соучастницей, собутыльницей, той, кто мог бы понять и принять что угодно, но не возлюбленной. Нет, она значила для него куда больше, чем просто предмет воздыхания.
Иден


Два возвращенца лучше, чем один, ведь двое – это почти уже банда, верно?
…эмоциональных калек, объединенных общим чувством вины и отчуждения от реальности.
Иден


- Уилл? - вот теперь ей и впрямь стало стыдно. И странно. Странно видеть человека, который знал тебя ещё ребёнком, а затем пропал на семь лет. И вместо ребёнка и лучшего друга его встречают алкашка и таблетко-зависимый Дэн.
Банни


За Кэти хотелось мстить, всерьез и дико, как это делали целые племена за убитого родича. У них тут было типа свое племя и если смерть на охоте - славная смерть, то глумиться над его сородичами никто не смел.
Дэнни


Я сюда топал, чтобы посмотреть, насколько дерьмово ты справляешься.
Иден


Классная такая месть: кинуться на противника, которого вы знать не знаете и который даже пришёл не по ваши души, и сдохнуть от руки этого противника. Кэти же для вас этого хотела, да? Обалденная память, обалденно вы её чтите.
Банни


Склочный, ревнивый зверюга. Я его только ради Кэти терпел, хотя никак понять не мог, чего она сама к нему так прикипела. А сейчас всё думаю… Чтос ним стало? Полез он её защищать или спрятался? Глупо, верно? Вы с Дэном переполнены жаждой праведной мести, а я… Переживаю о коте.
Иден


... боженька наградил его зоркими глазами и внимательным рассудком - но они, любой из них, могли попросту надорваться, если всю тяжесть вывалить сразу: держи, неси, жонглируй. В этом было много личной обиды - я-то несу, и ничего, не ломаюсь, поверх искренней веры, что его друзья такие же сильные ...
Дэнни


... жить где-то ещё, вне Даунтауна и его сумасшествия. Жить среди нормальных людей -  также нормально, как все. Странное неверие, неприятие чувствовалось, когда Иден разговаривал о своих ощущениях. Стало бы ей лучше? Стало бы им лучше, если бы в один распрекрасный расчудесный день они с Дэном уехали тоже? Вместе. К жизни, которая якобы лучше. К жизни, к которой так хочется вывести брата. Но он - упёртый - отказывается, каждый раз ограждаясь таблетками, психами, побегами в ночь... чем угодно, лишь бы не подпускать к себе Банни. Прокажённую белобрысую девочку Банни.
Банни


Что случилось бы, если бы вдруг умерла Банни? Сколько людей вызвались бы мстить? Как прошли бы похороны? Одинокий гроб на приевшемся кладбище. Возле гроба - отец, думающий о скором возвращении к водке, и брат, который сможет наконец снять ответственность со своих плеч; сбросить эту ответственность, как опустевший и ненужный вещмешок.
Банни


Дэнни кажется, что картинка, в которой он сидит с Кэти на полу ее ванной, зашивая ее слишком глубокие порезы, совсем близко и в нее можно шагнуть: как Иден описывал другой город, так словно по экранам, можно скакать по собственным воспоминаниям, листая их подошвами обуви.
Дэнни


Забавно, два года назад Джули надеялась, будто её любовь, их отношения спасут его от этой зависимости. Будто со временем он потеряет желание избавляться от собственной крови. Будто перестанет чувствовать яд, бегущий по венам. Перестанет чувствовать пустоту. Что ж, он пытался объяснить ей, насколько напрасны эти надежды.
Иден


Ложь тяжелеет, тянет в бездну, лишая тебя возможности вернуться и сбежать по тропинке домой. Приходится разводить руками, пытаясь сохранить равновесие - но ты всё равно летишь вниз, навстречу вылизанным волной камням.
Банни


У людей, которые всерьёз задумываются о самоубийстве, психологи находят общие черты: незадолго "до" они обязательно говорят о своих намерениях, а ещё приводят дела в порядок. Говорить девушка не хотела, сейчас ей нужно разобраться не с собственным желанием смерти - оно-то не убежит. Сейчас нужно разобраться с теми, кто хочет убить её побольнее, утащить в ад или что там ещё плели горгульи?
А вот закончить дела - оставить своеобразное послание, крик души, отображённый в её рисунках, - это казалось важным.
Банни


Эти чистые глаза: Дэнни, не отрываясь от стены, смотрит на Идена, сдавленно выдыхает.
Он знает это.
Когда Рут валится с ног.
Когда Банни говорит ему, что убьет себя.
Когда Уилл отшатывается от пустоты.
...Когда Кэти опускала лезвие на кожу, у нее туманился взгляд. Окна, запотевшие изнутри. Потом она поднимает глаза - чистые, блестящие глаза - и он понимает, что все закончилось.
Дэнни


На этом свете было очень мало людей, ради которых Иден пожертвовал бы собственной жизнью. Просто потому что без них ни о какой жизни речи не шло. И все они остались здесь, в Даунтауне. В том самом месте, где он получил свою отравленную кровь. В том самом месте, где Кэти умерла в одиночестве.
Иден


Бешеную собаку нужно застрелить. Крысу нужно поймать и убить. Любое неконтролируемое, заразное, больное, злое животное, которое напало на человека, нужно уничтожить, иначе оно сделает это снова. Он не воспринимал убийцу Кэти за человека: свихнувшаяся машина, очумевшее животное. Если их несколько - тем лучше. Больше воздуха живым.
Дэнни


Два чувства-морока: падение - земля уходит из-под ног, и ты обречен, потому что человек не умеет летать, потому что земля принимает тебя стремительно, чтобы сделать частью себя; и утопление - не хватает воздуха, не хватает легкости, и ты обречен, потому что человек волен решить, когда ему стремительно пойти навстречу воде, чтобы стать ее частью.
Дэнни

0


Вы здесь » Darkside » Партнерство » Downtown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC