Darkside

Объявление

Администрация:

Shadow
Главный админский аккаунт.
Всегда бдит.
Howell Sky
Всегда и везде.
skype: xewry_
Devin McGillavry
Болтун.
skype: mad_principe
Каталоги:
LYL photoshop: RenaissanceЗефир, помощь ролевым White PR
Партнеры:
Downtown Lexington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkside » Принятые анкеты » Адам Хилл


Адам Хилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя персонажа и возраст.
Имя: Adam Hill
Адам Хилл

Возраст: 47 (7 ноября 1968)

II. Внешность.
Рост и вес: 189 | 87 кг
Цвет глаз: Темно-карие
Цвет и длина волос: русые с легкой проседью, средней длины
Особые приметы: Высок, спортивного телосложения, отличается несколько замедленной походкой. В общем и целом производит впечатление человека, не привыкшего часто двигаться, но регулярно занимается спортом и вынослив к физическим нагрузкам.  Высокие скулы, прямой нос; пухловатая и капризная линия губ характеризует личность, питающую слабость к удовольствиям. Обладатель своеобразного стиля (в одежде отдает предпочтение строгим костюмам).

Фотография с внешностью персонажа

http://s6.uploads.ru/1ug6N.jpg

III. Характер.
Общее описание:Учтив со всеми. Чтит границы допустимого так же как и границы чужого пространства, вежлив. Окружает себя порядком внешне, но предпочитает провоцировать хаос и разрушения изнутри и неустанно контролировать их. Хладнокровен, способен сымитировать беспокойство, когда это нужно. Единственное, что может выдать душевное состояние Адама -  его глаза. Хорошо запоминает факты и явления, счастливый обладатель фотографической памяти. Прирожденный эстет и ценитель прекрасного, питает слабость к различного рода удовольствиям.
Прочее:
Не любит: грубость, наглость, излишнюю фамильярность
Любит: уют и комфорт, причем физический способен поставить выше морального
Боится: небольших замкнутых пространств; быть похоронным заживо
Сексуальные предпочтения: Асексуал

IV. Биография.
Место рождения: Фэрплей
Род деятельности: Психиатр
Семейное положение: Разведен
Общее описание:

Родителей помнит только по фотографиям и со слов тетушки. Из своего детства сохранил только воспоминания о тетушке; спокойствию и уравновешенности научился у неё. Да и казалось бы, никого роднее этого человека, Адаму не было.
О городском проклятии Хилл узнал одним пасмурным вечером, когда вместе со старинным изданием книги, тетушка подарила и серьезный разговор. Мальчик не воспринял это как что-то из ряда вон выходящее; может, потому что по детской наивности воспринимал весь мир, как необычную сказку и это сочеталось с недетской серьезностью.  Как оказалось, проклятье коснулась и его семьи. Родители погибли от рук Огненных Стражей.
Закончив медицинский колледж с отличием, по наставлению родственницы уехал продолжать свое обучение в другой штат. Учеба давалась Хиллу легко, особых усилий и не приходилось прикладывать, чтобы садиться за учебники. Нравилось не только учиться, узнавать что-то новое, но медицина в целом, особенно психиатрия, очень нравились молодому человеку. Во время летних каникул, перед тем как приступить к последнему году обучения, посетил родной город. Новость о том, что тетушки не стало, и к этому причастны Огненные Стражи, стала последней каплей. Может он и мог простить смерть родителей, но смерть человека заменившего ему семью -  нет. Благодаря своим знаниям в медицине, и тем что успела передать тетушка на счет вендиго, устроил вендетту. Но при этом свой план мести вынашивал не один год. За это время успел окончить университет в другом штате и вернуться в Фэрплей в качестве постоянного жителя.
Эти воспоминания Адам запер в самой дальней комнате своей памяти. Ключ выбросил подальше. Время смазало воспоминания, и образы, и вкусы. Семейная жизнь не сложилась, Адам слишком был занят работой. И по сей день, она отнимает у него большую часть времени, но мужчина ничего не собирается делать с этим. Ведет частные психотерапевтические практики.

V. Данные о Вендиго.
Название:Инкуб
Внешний вид:  Принимает облик объекта вожделения жертвы
Особенности поведения: Принимая чужой облик, не перенимает его поведение и привычки.
Способности: «испивает» свою жертву, опустошая её эмоционально. Забирает все положительные эмоции, оставляя негативные. Хотя может впитать и негатив, но этим не пользуется.
Чем питается: жизненной энергией и эмоциями
При каких обстоятельствах появляется: Если прикосновения жертвы приятны
Как можно убить: Практически бессмертен, можно убить в сущности человека

VI. Прочее. Не переносит табачный дым и безобразно пьяных.

VII. Планы на игру.
Прожить размеренную и не совсем спокойную жизнь в родном городе

VIII. Связь с вами.
Есть у администрации

Пробный пост

Творившийся вокруг хаос никак не касался Штайна. В его лаборатории царила рабочая обстановка, разбавления безмятежной атмосферой с нотками аромата свежезаваренного чая. О напитке, профессор давно забыл, с головой погрузившись в работу. Несмотря на то, что еще не все лаборатории вернулись в привычный ритм, главу исследовательского отдела это не касалось. Со стороны могло показаться, что  диверсия никак не коснулась Илана и он не останавливал свои исследования.
Привести в порядок лабораторию стоило большого труда; несколько дней назад тут было практически все разгромлено. Штайн потерял свои образцы для исследований и чуть не потерял весь наработанный за долгие годы, материал. К образцам пришлось применить крайние меры, а именно, всадить в шею шприц с ядом, ибо те сильно разбушевались. Может, оно было и к лучшему, что образцов было не так много? Следственно и потеря не такая уж и большая. В отчете начальству, Илан описал свои действия как самооборону. Обо всей этой ненужной катавасии, профессор забыл и думать.
Только в лаборатории стало как-то необитаемо. Большое помещение было разделено на две половины специальным стеклом, его же использовали в изоляторах. Одна половина- это рабочая зона, где Илан проводил все свои исследования, а вторая -  это были комнаты для Иных.
Вторая  половина помещения не представляла ничего необычного; коридор и несколько комнат, где обитали его образцы для исследований. Именно там и находился Штайн в момент диверсии. Смирные образцы разбушевались, надеясь ухватить возможность и сбежать. 
Штейн оторвался от тетради с записями, окинул взглядом рабочее помещение. Мысленно мужчина сделал для себя заметку, не забыть обратиться к начальству, с предложением установить несколько стеклянных капсул. Туда он уже будет помещать свои будущие образцы для исследований. Эта мысль никак не давала покоя ученому; перспективы этого проекта открывали новые широты для исследований.
Сняв очки и устало моргнув глазами, Илан взглянул на часы. Рабочий день уже час как закончился, а он до сих пор сидит со своими исследованиями. Хотя, проводить время в компании своих записей и новых открытий было куда интереснее, чем с некоторыми из коллег. Во время работы Штайна старались не беспокоить, тем более учитывая характер и нрав ученого, его лабораторию предпочитали обходить стороной и без веского повода не обращаться.
Устало потерев переносицу, мужчина надел очки и отправился в кабинет, разогревать в какой раз уже остывший чай.

Отредактировано Adam Hill (2015-10-31 22:39)

0

2

Приняты!

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Darkside » Принятые анкеты » Адам Хилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC