Darkside

Объявление

Администрация:

Shadow
Главный админский аккаунт.
Всегда бдит.
Howell Sky
Всегда и везде.
skype: xewry_
Devin McGillavry
Болтун.
skype: mad_principe
Каталоги:
LYL photoshop: RenaissanceЗефир, помощь ролевым White PR
Партнеры:
Downtown Lexington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkside » Принятые анкеты » Эван Скай


Эван Скай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя персонажа и возраст.
Имя: Эван Скай.
Возраст:23 года.

II. Внешность.
Рост и вес:190 см, 80 кг.
Цвет глаз: темно-серый.
Цвет и длина волос: каштановые, короткие.
Особые приметы: кроме веснушек, проявляющих себя с приближением лета, не обладает никакими экстравагантными приметами.

Фотография с внешностью персонажа

http://s7.uploads.ru/t/pT6Yl.jpg

III. Характер.
Общее описание:
С самого раннего детства Эван обладал удивительно спокойным и покладистым характером. Он одинаково добр и вежлив со всеми людьми – уделяет нужное внимание статусу собеседника, но никогда не превозносит или, наоборот, не опускет кого-то за счет него. Однако те, кто знает Эвана поближе, хорошо осведомлены, почему он отдает предпочтение такой политике общения с окружающими. «Люди откроются и доверятся хорошему парню, но никогда – мерзавцу», - посмеивается по обыкновению Эван. Между делом, это совсем не означает, что он – лицемер: просто привычки, взрощенные с детства, уже никогда не пропадают.
Кроме «дипломатии» Эван воспитал в себе почти пугающую внимательность как к происходящему вокруг, так и к человеческим эмоциям, усидчивость и трудолюбивость. Любит делать все сам, редко кому доверяет что-либо. Умеет держать лицо, однако, когда он взволнован, его зачастую подводят руки – подрагивающие кончики пальцев, - над искоренением этого недостатка Эван работает до сих пор.
Семья для него – главное. Ради брата и отца готов на многое, если – что страшнее – не на все.
С добродушным сарказмом относится к деятельности брата в ИПА, считая организацию забавой для людей, так и не выросших из детства. Эван знает – чувствует нутром, - что в их городе есть место чему-то необъяснимому ни наукой, ни религией, но полагает, что деятельность ИПА ни к чему существенному не приведет. «Если не понимаете чего-то, - ворчит Эван, - то лучше не лезьте – себе дороже».     

Прочее:
Привычки: курит; после тяжелого дня может усесться за барную стойку на кухне и выпить стаканчик-другой виски. Больше молчит, слушает и наблюдает, чем говорит и привлекает к себе излишнее внимание. С детства укрепившаяся привычка следить за младшим братом, который всегда с радостью и неподдельным энтузиазмом вляпывался в передряги, достойные целой роты, не позволяет ему надолго спускать глаз с Хоуэлла и впредь.
Страхи: с братом или отцом случится что-либо непоправимое, а он, Эван, ни чем не сможет им помочь.
Мечты: не разочаровать отца или, по крайней мере, самого себя. Дожить до того святого дня, который Хоуэлл переживет без очередных «приключений».
Любит: иностранные языки, научную литературу, чай с бергамотом, зиму и тишину.
Не любит: жару, журналистов и глупых, невежественных, много болтающих людей. Терпеть не может экономику, аналитику, но вынужден все это со скорбным выражением лица терпеть. Недолюбливает фанатиков из ИПА, которые любую тень сделают воплощением всего зла во вселенной. 
IV. Биография.
Место рождения:Фэрплей.
Род деятельности: студент-политолог на последнем году обучения. Старший сын мэра города и его прямой наследник.
Семейное положение: холост. Есть отец и младший брат.
Общее описание:
С самого детства на старшего сына мэра города были возложены большие надежды. Эван рос умным, послушным и дисциплинированным мальчиком. С пятилетнего возраста обзавелся домашними репетиторами по математике, истории и языкам. У него почти не было свободного времени, но Эван никогда не высказывал своего недовольства хотя бы потому, что его было не кому слушать: отец боролся  за «престол», мать вела светскую жизнь и на сына внимания не обращала, а Хоуэлл был, во-первых, младше его (не за чем ему знать, что старший брат, оказывается, - нытик), а во-вторых, был слишком занят привлечением внимания к своей, несомненно, скромной персоне (и не потерпел бы конкуренции) и прочими подвигами помельче.
Когда Эван не был занят уроками, он был занят братом. Точнее, его опекой. Точнее, тщетными попытками опеки. По началу, Эван пытался оградить Хоуэлла от всего на свете, пытался воспитывать его, но очень быстро потерпел фиаско, а вслед – осознал, что с младшим братом просто-напросто нужно быть хитрее. С той самой секунды озарения Эван принял политику «невмешательства»: уж лучше, к примеру, порадовать закадычного друга Хоуэлла десятью баксами за любительский шпионаж, чем ругаться с самым младшим из Скаев.
Отца Эван любил и уважал, всегда старался помочь ему, чем мог, а вот с матерью у него отношения были прохладные. Конечно, ее смерть стала для мальчика ударом, но оправился он быстро и со всей возможной для ребенка его возраста серьезностью попросил больше никогда не заговаривать с ним на эту тему.
Поступив в школу, Эван очень быстро стал одним из лучших учеников на своей параллели и очаровал каждого преподавателя. Любой промах со своей стороны встречал болезненно, очень переживал, что этим может разочаровать отца – почти паранойя, навязчивая идея быть на высоте. Со средних классов был переведен в частную школу-интернат с языковым и политическим уклоном, но почти каждые выходные возвращался домой, чтобы провести время с семьей. Окончив школу, без труда поступил в университет на политолога – отец ставил его перед фактом наследования, но никак не перед выбором своего собственного пути. Впрочем, сам Эван был этим не то чтобы расстроен.
На личную жизнь никогда не жаловался – с ней все всегда было в порядке. В пятнадцатилетнем возрасте столкнувшись с тем, что ему одинаково нравятся как девочки, так и мальчики, серьезно обдумал сложившуюся ситуацию и решил, что отказывать себе ни в чем не будет, но сделает все возможное, чтобы – в случае чего – пресса не смогла в худшем свете выставить его любовные похождения. До сих пор с девушками Эван встречается в открытую, а связь с мужчинами предпочитает не афишировать.

VI. Прочее.
У него очень мало друзей, но несчетное количество знакомых – как приятных, так и полезных.
С настороженностью относится к странностям, то и дело происходящим в городе, а нераскрытые убийства, произошедшие в пору его детства, и вовсе в глубине души пугают его.
Не показывает этого, но переживает также из-за странностей, творящихся вокруг брата, когда тот пытается с кем-то сблизиться. Усугубляется его тревога тем, что происходящему никакого объяснения нет, а Хоуэлл, махнув на трудности рукой, перешел к легкомысленным связям.

VII. Планы на игру.
Узнать, что происходит в родном городе, и все из этого вытекающее.
VIII. Связь с вами.
skype: rin_hell

Отредактировано Ewan Sky (2015-10-31 21:17)

0

2

Приняты!

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Darkside » Принятые анкеты » Эван Скай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC