Darkside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkside » Принятые анкеты » Кристиан Рид


Кристиан Рид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя персонажа и возраст.
Имя: Christian Reed | Кристиан Рид | бытует прозвище – Кит (предположительно благодаря татуировке в виде кита на левой ягодице на правой голени)
Возраст: 24 года  (с бородой так все 26) | 07.12.1990

II. Внешность.
Рост и вес: 187см  |  80 кг
Цвет глаз: голубой, но, как правило, в основном он темный, практически синий
Цвет и длина волос: волосы русые, достаточно длинные, чтобы заделывать пучок на макушке, но не достаточно для звания «патлатого»
Особые приметы: борода, татуировки (как на фото, на правой голени сзади изображение кита), на правом плече продольные шрамы, оставленные вендиго

Фотография с внешностью персонажа

http://s6.uploads.ru/t/wln02.jpg

III. Характер.
Общее описание: Крис - вероломный нарушитель вашего личного пространства. Вторгается в него без приглашения и с грацией слона в посудной лавке. Берет понравившегося человека нахрапом и измором. В итоге, у окружающих нет выбора, кроме как или пламенно любить эту бородатую детину всей душой или ненавидеть и держаться подальше.
По натуре своей неунывающий оптимист. Зачастую его излишняя импульсивность и беспочвенная уверенность в том, что ему море по колено, приводят к нелепым казусам, идиотским ситуациям и массовому побоищу. Несмотря на это, считает себя невероятно фартовым, в то время, как его друзья десять раз подумают прежде, чем согласиться на очередную авантюру.
Чертовски харизматичен. Он из той породы людей, которые ведут за собой человеческие массы на свершение подвигов, причем эти массы будут действовать исключительно на голом энтузиазме, зараженные его энергией и уверенностью в успехе. И только Кристиан знает насколько эфемерна эта уверенность.
Пацифист до мозга костей. Его вера в человечество где-то на грани детской наивности и подростковой шизофрении. Впрочем, несмотря на эти светлые позывы, слишком уж часто сталкивался с предательством, да и вообще с самыми нелицеприятными человеческими качествами, что совсем уж их не замечать не получается даже у него.
С радостью вступает в любые споры. Впрочем, никогда не будет с пеной у рта доказывать свою правоту, если не уверен в ней полностью. Может уйти, настойчиво докапываться до истины и вернуться к оппоненту через неделю с диссертацией на тему «почему Крис прав, а ты ничтожная какашка».
Настойчив в том, что ему действительно надо. Если он чего-то не добился, значит не очень то и хотелось. Часто загорается Идеей фикс и в такие приливы готов работать суточно, не теряя времени на отдых. Если какой то цели нет, то становится пожилым интровертом: ходит по квартире в теплых носках, шаркающей ленивой походкой, из дома практически не вылезает, неприкаянно протаптывает путь от окна к холодильнику и обратно. Пожалуй, из-за таких «перевоплощений» про него часто говорят, что кидается из крайности в крайность.
Говорит, как правило, что думает. Несмотря на общительность и открытость, душевные разговоры это не его конек. Какие-то личные переживания из него клещами не вытащишь.
Мечтатель. Зачастую уходит в себя с выражением лица «свет горит, а в доме пусто».
Собственник. Но свои права заявляет только на людей, вещи его мало интересуют.

Прочее:
- Каких-либо вредных привычек не наблюдается. Сигареты не курит даже изредка.
- Любит животных, при любом удобном случае подкармливает

IV. Биография.
Место рождения: США | Аляска
Род деятельности: Бармен. Пару дней в неделю подрабатывает волонтером в морге. Участник ИПА
Семейное положение: в пассивном поиске
Общее описание:
- Родился в семье политического деятеля, чьи плакаты то и дело мелькают на выборах в конгресс. Первоначально жили на Аляске, но по мере того, как отец протаптывал себе дорогу к сильным мира сего, пришлось переехать в Вашингтон. Будучи из влиятельной семьи, Кристиан учился в самых престижных частных школах, где принято носить форму, в ресторане для каждого блюда своя вилка, и даже сахар к чаю был настолько пафосный, что простое чаепитие превращалось в пытку. Учился на отлично и учителя пророчили ему светлое будущее врача, политика, блистательного юриста или предпринимателя. 
- В 16 лет ушел из дома, не выдержав жесткого прессинга со стороны, как родителей, так и учителей, ведь возраст был самый подходящий, чтобы определить себя в будущем. Крис решил самореализоваться путем проб и ошибок, а не следуя проторенным путем.
- Первые пол года подрабатывал разносчиком газет, мойщиком машин, официантом, да и вообще мальчиком на побегушках, пока не встретил четверых то ли гениев, то ли безумцев. Даже сейчас, вспоминая их, он не может определиться, кто же они. Эти ребята путешествовали автостопом по Северной Америке и за их плечами были тысячи миль, сотни дней и ночей, проведенных под открытым небом, и десятки стоптанных башмаков. С ними он подрабатывал на временных работах, путешествовал налегке по разным странам, прошел всю Азию с запада на восток практически пешком, ел сверчков и тараканов и занимался рыбалкой с пиратами, которые больше напоминали дикарей, да и жили собственно так же.
- Два года назад вернулся в штаты. Решил временно осесть в городе. Был на грани жизни и смерти, когда его чуть было не сожрал Вендиго. Смерти удалось избежать только чудом, но в больнице пришлось проваляться прилично. С тех пор занимается поиском информации об этих тварях (Скорее ради любопытства, нежели с целью мести за причиненные неудобства).
- Поскольку денег нет, устроился работать в бар на постоянной основе. Город маленький, поэтому в баре он и за бармена и за администратора и за вышибалу, если понадобится. Владелец бара предоставил ему небольшую квартиру на мансардном этаже под крышей этого же здания.
Устроился в местную больницу волонтером. Поскольку образования нет, вначале просто разносил утки, да помогал разбирать истории болезней. Поработав чуть больше месяца, был переведен на -1 этаж в морг, где утроился официально помощником патологоанатома. Конечно, трупы он не режет, а как правило просто смотрит, учится, запоминает.
Поскольку очень уж заинтересовала тварь, пытавшаяся его сожрать, начал собирать информацию о вендиго. Наткнувшись случайно на представителя ИПА, без долгих раздумий вступил в их небольшое сообщество.

V. Данные о Вендиго.

...

VI. Прочее.
Любит воду, поэтому хорошо плавает и проводит достаточно много времени в бассейне. Много читает. Собирает старые вещи или просто предметы «для души», поэтому его квартирка напоминает склад.
VII. Планы на игру.
Пока ничего конкретного
VIII. Связь с вами.
ЛС, мыло (как правило, предупреждаю об уходе, так что не думаю, что вы меня потеряете)
ICQ 672752674 (сейчас она офф, поскольку с другого компа работаю, верну свой ноут и аська будет активна)

Отредактировано Christian Reed (2015-10-27 21:32)

+2

2

Приняты!

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Darkside » Принятые анкеты » Кристиан Рид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC