I. Имя персонажа и возраст.
Имя: Хоуэлл Эйден Скай (Howell Aiden Sky).
Возраст: 19 лет (13 декабря 1995 года).

II. Внешность.
Рост и вес: 189 см, 74 кг.
Цвет глаз: темно-серый.
Цвет и длина волос: темно-каштановые, достаточно короткие, прямые.
Особые приметы: множество родинок на теле, в том числе три на левой щеке.

Фотография с внешностью персонажа

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/6/kinopoisk.ru-J_26eacute_3Br_26eacute_3Bmy-Kapone-1060611.jpg

III. Характер.
Общее описание:
Хоуэл очень внимательный, поэтому способен моментально уловить все, что происходит вокруг, но редко выдает эту свою способность. Его по праву можно назвать удачливым, вот только удачливость эта состоит из внимательности и способности подтасовать события так, чтобы они сыграли на руку. Или, если подтасовка и подергивание за ниточки не работает, умение дождаться нужного момента, чтобы вступить в игру или дернуть нитки еще раз.
Его натура в некотором роде хаотичная: Хоуэлл не способен придерживаться порядка как абстрактного, так и того, об отсутствии которого обычно кричат хорошие мамочки, когда заходят в комнаты к своим детям. Он делает несколько дел одновременно, не может приучить себя быть пунктуальным, ненавидит заранее продуманные планы и чаще всего уничтожает, чем что-то создает. При размышлениях всегда вертит что-то в руках, ходит туда-сюда, высказывает свои мысли вслух. Предпочитает все обсуждать, не гнушается прибегать к помощи окружающих, зачастую и вовсе скидывает с себя все дела на кого-то, кто по глупости своей додумался ранее протянуть Хоуэллу руку помощи.
Склонен говорить много и ни о чем — либо обо всем, кроме самого себя. Свои личные проблемы сформулировать никогда не может, не видит их до последнего, будто бы у него на них стоит блок. Не способен делиться собственными чувствами, чего, слава богу, от него никто не просит: показной насмешливости и пофигизма обычно хватает. Флиртует со всем, что движется. Каким чудом Хоуэллу удается вести себя нормально на приемах, которые устраивает отец, остается загадкой — возможно, роль играет его харизматичность и умение найти ко всем подход.
Редко к чему-то привязывается, чаще всего испытывает досаду, когда кого-то или что-то приходится заменять новым. В любовных связях Хоуэлл не особо разборчив, ему достаточно получать удовлетворение от внешнего вида человека, а не от его личностных качеств. Длительных отношений не выдерживает, проверки на время — тоже. Конечно, некоторое время он пытался найти себе девушку или, в крайнем случае, парня, но все это выливалось в какую-то нелепость: везло на сумасшедших, начинавших проявлять себя довольно быстро после начала отношений.
Любит привлекать к себе внимание, обожает выслушивать мнения и суждения о себе. Хоуэлл считает, что страдает манией величия и, возможно, даже комплексом бога, причем не факт, что он ошибается. Ему плевать на мнение окружающих, сначала Хоуэлл считается с собственными интересами, а уже много позже задумывается об интересах других. Более того, ему свойственно делать вид, что он не понимает намеков, а просьбы забывает. Он изображает отчаянную храбрость и уверенность в себе, притом настолько мастерски, что даже верит в них сам.
Драк никогда не затевает, но, если случается участвовать, никогда не сбегает, поэтому часто бывает бит. Часто и много ругается, впрочем, знает, когда это делать можно, а когда — нет. Знает, что отец всегда прикроет, поэтому периодически позволяет себе больше дозволенного: гуляет по ночам, ходит по барам, а иногда даже заглядывает в притоны и стриптиз-клубы — просто так, забавы ради.
Агностик, верит только в то, что видит, поэтому никакой вере в бога и в прочее подобное не может быть и речи. Вместе с тем, отчаянно пытается найти доказательства паранормальной активности, но считает это не серьезной деятельностью, а хобби, будоражащим кровь и убивающим свободное время.

Прочее:
Привычки: курит, использует ненормативную лексику. Постоянно что-то вертит в руках, редко сидит на месте. Вечно роется в телефоне. Разговаривает с неодушевленными предметами, вставляет свои комментарии там, где нужно и где нет.
Страхи: боится, что придет кто-то и его, замечательного и прекрасного, заменит собой, а никто даже не разберется, что перед ними стоит не прежний Хоуэлл. Не терпит одиночества, испытывает отвращение по отношению к насекомым и змеям.
Мечты: мечтает стать известным на весь мир, но пока имеет только известность в собственном городе. Также считает довольно привлекательным сделать что-то великое — например, вступить в контакт с внеземной цивилизацией, открыть портал в другой мир или хотя бы доказать существование сверхъестественных существ. О том, что в эту чепуху и сам не верит, старается не думать.
Любит: любит кофе с молоком, интересные книжки, вид холодного оружия, мясо, красивых людей и внимание.
Не любит: Не любит, когда кто-то сует нос в его дела, дает ненужные советы. Еще не любит проблемы, мороженое, собственную забывчивость, скучные лекции, зануд и трогательные фильмы, но тех, кто пытается влезть в его жизнь, — больше.
Сексуальные предпочтения: бисексуален.

IV. Биография.
Место рождения: Фэрплей.
Род деятельности: студент факультета искусств в местном институте, основатель и глава ИПА. Сын мэра города.
Семейное положение: не женат, есть отец и старший брат.

Общее описание:
Младший сын мэра Фэрплея Маверика Ская. Родился раньше назначенного срока, да и вообще, если верить врачам, должен был быть девочкой, но что вышло, то вышло.
Хоуэлл был активным и живым ребенком. Он рано начал говорить и, как оказалось, не собирался затыкаться никогда. Много времени Хоуэлл проводил со своим старшим братом, Эваном, на которого, строго говоря, и свалилась забота о младшем. Мать Хоуэлла и Эвана, Фелиция, вела светскую жизнь, Маверик был занят делами города и отчаянно боролся с конкурентами, уверенный в себе и в том, что сможет привести город к лучшему будущему.
Когда Хоуэллу было три года, Фелиция попала в автокатастрофу, но довольно скоро Маверик стал мэром, и на то, чтобы оплакать мать, ни у Хоуэлла, ни у Эвана не осталось времени. С ними оставляли нянек, довольно часто брали на интервью, а иногда даже на какие-то заседания. Маверик старался уделять им достаточно времени, даже предлагал найти мачеху, которая смогла бы постоянно смотреть за мальчиками, но они отказались: замена матери им была не нужна, а отца хватало.
Хоуэлла отдали в лучшую школу города, в которой он учился довольно прилично — не хорошо, но и не плохо, абы как. Старался только по тем предметам, которые его интересовали, об остальном же забывал. Он часто прогуливал, плохо вел себя на уроках, и Маверику то и дело приходилось звонить учителям и извиняться. Разумеется, у Хоуэлла была большая компания, состоявшая в детстве из тех, кто был покорен им самим, а позднее — из покоренных высоким положением в обществе.
Когда Хоуэллу было тринадцать лет, он и еще несколько мальчишек стали "охотиться за приведениями": они рылись в библиотечных книгах и в интернете, искали сведения о странных существах, обитавших на земле, пытались доказать их реальность. Хоуэлл даже пару раз создавал поддельные фотографии жутких созданий, и одна из них произвела фурор среди всех параллельных классов. Число желающих заниматься подобной деятельностью росло, Хоуэлл травил байки о том, как видел двигающиеся деревья, слендера и даже злобных утопленников — краем глаза, но все же.
Время шло, интерес Хоуэлла и окружающих его ребят не затухал, только доказательства стали требоваться более серьезные. Одних историй очевидцев было недостаточно.
В шестнадцать Хоуэлл впервые влюбился в девочку, которую встретил в соседней школе на соревнованиях по американскому футболу. Она была заметная и яркая, им даже удалось пару раз сходить на свидания... а потом эта девочка попала в сумасшедший дом с сильными отклонениями в психике. Подобное повторялось несколько раз, все, в кого влюблялся Хоуэлл, позднее оказывались психами, и Хоуэлл даже начал думать, что попросту притягивает к себе ненормальных. Позже, когда он стал чуть более взрослым, понял, что можно обходиться и без нежных порывов души, попросту спать с тем, кто тебе приглянется. Это было довольно цинично и, пожалуй, неправильно, но иного варианта Хоуэлл не находил.
Закончив школу, он поступил на факультет искусств в местный университет. Ничего особого отец от Хоуэлла не хотел: Эван, более серьезный, чем младший, собирался пойти по стопам отца, что предоставляло полную свободу действий самому Хоуэллу. Он стал заниматься актерством, осознав, что всю жизнь, в общем-то, был больше всего заинтересован мифами и легендами, чем действительно серьезными вещами, а любовь к книжкам никуда особо не применишь. Помимо этого Хоуэлл изучает литературу, историю и религию, но лишь в рамках спецкурсов.

V. Данные о Вендиго.
Название: доппельгангер.
Внешний вид: своего собственного внешнего вида не имеет, потому что копирует внешность своих жертв.
Особенности поведения: принимая вид другого человека, копируя его привычки и повадки, Вендиго либо заменяет его, появляясь в местах, в которых обычно бывает жертва, и творя ужасные вещи, либо демонстрирует жертве способы, какими она может умереть, на собственном примере.
Способности: собственно, главной способностью доппельгангера является копирование внешности и поведения людей. Также он в точности копирует голос жертвы.
Чем питается: страхом и отчаянием.
При каких обстоятельствах появляется: появляется в случаях, когда Хоуэлл понимает, что какой-то человек для него очень дорог и важен. Проще говоря, каждая влюбленность и сильная привязанность оборачивается кошмаром.
Как можно убить: отрубить голову.

VI. Прочее.
Не знает о том, что является Вендиго.

VII. Планы на игру.
Веселиться, запугивать мирных граждан, вести ИПА к великому будущему, между делом узнать, кем являюсь на самом деле.

VIII. Связь с вами.
skype: xewry_