АКЦИЯ I: СИЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ


http://s7.uploads.ru/uqeNr.png

1. Имя: Грегори Салливан.

2. Возраст: не менее сорока лет.

3. Раса: Вендиго, питается эмоциями.

4. Внешность: высокий, физически крепкий мужчина средних лет, волосы короткие, с проседью, лицо достаточно суровое.

5. Характер: умный и опытный руководитель, умудряющийся контролировать себе подобных и делать так, чтобы о наличии организации не догадывались, а существование Тварей оставалось на уровне слухов. Абсолютно не сентиментален, холоден, расчётлив, добротой не отличается, но вызывает инстинктивное уважение.

6. Прочее: биография на усмотрение игрока, но стоит помнить, что Грегори Салливан обязательно должен быть из потомков первых жителей деревни и всю жизнь живёт в Фэрплее.
Остальные черты характера, привычки и особенности поведения на откуп игроку.


http://s7.uploads.ru/kEzSP.png

1. Имя: Оливер Джефферс.

2. Возраст: не менее сорока лет.

3. Раса: человек

4. Внешность: ничем не примечательный горожанин, которого можно принять за банковского клерка или офисного сотрудника. Всегда в хорошей физической форме, гладко выбрит и аккуратно подстрижен, предпочитает носить костюмы.

5. Характер: умен, легко располагает к себе людей, всегда вежлив и корректен, производит впечатление доброго и отзывчивого человека. Собственно, таковым и является, если речь не идёт про Вендиго. Как глава организации беспощаден и радикален, не допускает проявления слабости и малодушия. Каждую Тварь воспринимает как личное оскорбление и стремится к тому, чтобы истребить всех представителей этой расы. Хороший стратег и тактик, терпелив, умеет выжидать нужный момент и грамотно оценить свои силы и силы организации.

6. Прочее: биография на откуп игроку, за исключением места рождения (Фэрплей) и того, что именно в этом городе должна пройти большая часть жизни персонажа (то есть, он мог поехать учиться в другой город и пожить там, но не более десяти лет, в общей сложности).
Остальные черты характера и привычки на откуп игроку, но курение и злоупотребление алкоголем присутствовать не должны.


http://s3.uploads.ru/1m40H.png

1. Имя: Маверик Скай.

2. Возраст: не менее сорока пяти лет.

3. Раса: человек.

4. Внешность: высокий, презентабельного вида мужчина с запоминающимся лицом и спортивным телосложением. Волосы темные, короткие.

5. Характер: исполнителен и трудолюбив. Создает впечатление человека, на которого можно положиться во всем и с которым хочется завести беседу. Общителен, умеет шутить, в совершенстве владеет риторикой. Деятельный, активный, не умеет отдыхать, поэтому страдает хроническим недосыпом. Пытается успеть все и сразу, что зачастую ему удается. У Маверика множество союзников и недоброжелателей. Заинтересован в благополучии своих сыновей.

6. Прочее: мэр города вот уже пятнадцать лет. Жена Маверика умерла, но вторую супругу он заводить не стал. У него есть два сына, Эван (23 года) и Хоуэлл (19 лет), но постоянно уделять им время у него не получается. Родился в Фэрплее, является потомком основателя города, никогда надолго не выезжал за его пределы.
Не пьяница, но может выпить.
При написании анкеты можно опираться на данные из анкеты Хоуэлла Ская.
Имя изменению не подлежит.


http://s7.uploads.ru/on1JB.png

1. Имя: Закери Джеймсон.

2. Возраст: около тридцати лет.

3. Раса: Вендиго, предпочитающий питаться плотью Вендиго.

4. Внешность: имеет приятное лицо, выглядит младше своих лет. Следит за внешним видом, улыбчив, при разговоре активно жестикулирует.

5. Характер: моральные принципы у Закери отсутствуют с тех пор, как он осознал, что является Вендиго. Разговорчив, много шутит, умеет расположить к себе. Начитан, имеет обрывочные знания во многих областях, отличается крепкой психикой. Главной целью считает получение удовольствия от жизни. Закери придерживается мнения, что стоит гораздо выше всех людей и большинства Вендиго, а низшие и слабые должны быть порабощены или сожраны более сильными. Особую любовь к рабству он никогда не питал, поэтому остается второе.

6. Прочее: сын начальника полиции Фэрплея. Будучи подростком, убил пятерых человек, находясь в облике Вендиго. В числе убитых был другой Вендиго, и с тех пор Закери предпочитает питаться сородичами. Огненные Стражи попытались остановить его, когда Закери было около двадцати лет, но не смогли добить, так и не узнав, кем он являлся на самом деле. Он покинул город на десять лет и вернулся осенью 2015-го года.